Алекта - IT разработчик
На главную Карта Сайта Поиск Отправить письмо

Новости

«АЛЕКТА» признана лучшей компанией российского рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета и аудита! 10.06.2005

Шестой международный форум бухгалтеров и аудиторов на основании заключения российских и зарубежных экспертов Оргкомитета форума и по итогам независимого опроса его участников признал ООО «АЛЕКТА» лучшей компанией российского рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета и аудита.

25 мая 2005 года в Государственном Кремлевском Дворце Генеральному директору компании А.Е. Жижину был вручен Почетный Диплом "За разработку лучших программных продуктов в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения по результатам работы 2004-2005 гг.".

Поздравляем коллектив компании с заслуженной наградой!

Главными организаторами и инициаторами Международного Форума, который состоялся 25-26 мая 2005 г. в Москве, являются:

* Ассоциация бухгалтеров и аудиторов "Содружество" (Россия)
    * Академия Международного учета (Россия)
    * Международная Ассоциация бухгалтеров (Англия)
    * Международная Академия экономики и финансов (США).

Цель Шестого международного форума - выработка современных подходов к перспективам развития бухгалтерского учета и отчетности в Российской Федерации в тесной увязке с основными тенденциями развития мировой экономики и новой программой действий Правительства Российской Федерации на среднесрочную перспективу (2005-2008 гг.).

На форуме рассматривались вопросы практического выполнения Плана мероприятий по реализации Концепции развития бухгалтерского учета и отчетности в Российской Федерации на среднесрочную перспективу и мер по развитию налоговой системы.

+7 383 no skype 205-25-47

office@alekta-soft.ru