Алекта - IT разработчик
На главную Карта Сайта Поиск Отправить письмо

Совершеннолетие - это надежность, уверенность, квалификация и опыт! 28.05.2010

Совершеннолетие - это надежность, уверенность, квалификация и опыт!

Сегодня «АЛЕКТА» празднует свое совершеннолетие – день становления, подведения итогов и реализации перспективных планов развития!

Поздравляем всех сотрудников и клиентов компании «АЛЕКТА» с этим знаменательным днем!

Уже 18 лет мы автоматизируем бизнес своих клиентов, создаем информационно-технологические решения, позволяющие нашим клиентам всегда быть первыми, эффективными и прибыльными.

За 18 лет компания «АЛЕКТА» выполнила более 200 ИТ–проектов для своих Заказчиков, с которыми и сегодня мы продолжаем развивать доверительные отношения. Наши Заказчики высоко ценят надежность этих взаимоотношений. Компании, которые когда-то выбрали в качестве своего ИТ–партнера компанию «АЛЕКТА» и сегодня обращаются к ней за компетентной помощью и поддержкой. Они знают, что «АЛЕКТА» никогда их не оставит, успешно завершит начатые проекты и продолжит поддерживать в любое время. «АЛЕКТА» – это высокая надежность и уверенность в завтрашнем дне.

За 18 лет жизни и развития в компании сформировался высокопрофессиональный и сплоченный коллектив. Все сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию, осваивают новые и перспективные технологии. Профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пожеланиям Заказчиков делает любое сотрудничество с компанией «АЛЕКТА» успешным и продуктивным. «АЛЕКТА» – это высокая квалификация и многолетний опыт.

18 лет для компании «АЛЕКТА» – это новое, сложное, но в то же время многообещающее начало и светлое будущее компании! Новые направления развития, на которые недавно был взят курс руководством компании и перспективы этих направлений уже сейчас дают ощутимые результаты и уверенность в будущем.

С днем рождения и удачи тебе – Алекта!

+7 383 no skype 205-25-47

office@alekta-soft.ru